К тебе

Надежда Алексеева 98
Я за тобой во тьму,
Я для тебя в беду,
Я тебе не одну
С неба сниму звезду.
Я для тебя одной
Даром отдам покой,
Даром забуду счастье -
Я за тобой в ненастье,
Я для тебя ко дну,
Или гореть в аду!
Хочешь, любое горе
Я на себя возьму.
Хочешь, любое море
Я проплыву к тебе,
Хочешь, любые дороги
Я проложу к тебе.
Даже пусть отвернутся боги
И позабудут меня в беде,
Знаю, нести меня будут ноги,
Через страны и раны к тебе.