Л. О. Доми

Елена Крашевская Лена Лоренц
Враг стоит у ворот
.между собой шепчут вельможи.
кто не сдасца тому эшафот .
от страха дрожат
 их толстые рожы .
рог зарубил
 поднят рыцарский флаг
 .конница,пешие к главным воротам
.командиры решают кому какой фланг
.все горожане разделились по ротам.


Смелый  воздел  свой меч,
И в атаку рванул сгоряча,
 отсекая  что видел  с плеч,
и пытаясь  достать  палача.


Эта  черная ночь загоралась огнями
Кровью, потом, и  запахом страха,
 и заря  так бордова была,
 много крови впитает земля  без возврата.

 Кто-то  выжил , и каждый кто рыцарь и есть
хоронили коней, хоронили друзей.
И вкровавой сели  рубили что  есть,
 для спасения чести  своей


   А пузатые  вельможи
хвост поджав, валили прочь
 сквозь  крысиные  проходы
 попытались выйти  в ночь

И мясо, кровь, тишина,
и стоны - кто-то еще не добит,
Но замок ведь охраняет страна
И над  вельможей никто не скорбит.
а пузатые ЭТИ вельможи

Хвост поджав хотели прочь,
 сквозь крысиные же проходы,
 почему не отсечь им ночь.

на мечах!!!!
Головы!
на мечах, голодно в замке!
На мечах, не давать им места
на мечах!
и мы их ......АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!


Пусть свою кровь лижут, притворяясь что хищник...
( пока 9  окт. 2015)