Алмаз бесценный твой...

Наталья Шалле
             "Не соблазнят меня ни малою ценой,
             Ни царскою казной, ни властью неземной
             Предать любовь к Тебе – блаженный плач ночной,
             Продать сокровище – алмаз бесценный мой."

                /Омар Хайям/

Любовь моя к тебе – игристое вино.
Соблазнов на Земле всегда полным-полно.
Алмаз бесценный твой – сокровище. Одно!
Предашь, продашь его – беды увидишь дно.

*----------
В иллюстрации картина из подарочного альбома иранского художника Махмуда Фаршчияна