Кудряшки

Наталья Пашина
Я сделаю себе кудряшки,
И в понедельник так приду я на работу.
Надену платье, - это ж я, Наташка!
Надену шпильки, - так и выйду на охоту.
Помадой губы я накрашу,
И стрелки нарисую на глазах.
И будут все моими Саши,
И Вовы громко скажут "ах".
Андреи встанут на колени,
Кириллы розы принесут.
А если наложить и тени, -
Сергеи серенаду пропоют.
Максимы мне подарят тортик,
А Юры - красное авто.
Алеши прямо на работе
Преподнесут песцовое манто.
Мне Димы все откроют двери,
А Мишы будут закрывать.
...Вот это сказка, сплю и верю.
Да и проснусь - не буду забывать ;)