Не роняй слезинки, Осень...

Ирина Прекрасная-Повышева
Не роняй слезинки, Осень!
Отмени свою печаль!
Отмени унынья слезы!
Прогони дождинки вдаль!

Пусть твои златые косы
Кучерявятся в лучах
Солнца - золотого босса,
Расплетаясь на плечах.

Пусть цветные сарафаны
Прикрывают наготу...
Обувай свои сафьяны
Для прогулки налету!

Мы с тобой станцуем, Осень,
У лазоревой реки
И под ручку с рыжим боссом
Поcрываем огоньки,

Чтоб все золото деревьев
И златые гривы нив
Нам с тобой любовь напели,
Низко головы склонив.

2-6.09.2015

Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости