Милая, я тебя нулю

Монстрт Амадей
Милая, я тебя нулю
Дни и ночи слезы горько лью.
Но теперь моей любви каюк:
Милая, я посажу ее на крюк.
И оставлю надпись "здесь она цвела,
Но теперь она мне не мила"
Милая, я тебя нулю,
Как часы любовь остановлю.
Я хочу чтоб все друзья мои,
Вспомнить это имя не смогли -
Не хочу, чтоб где-нибудь в обед
Аппетит испортил твой привет.
Выжгу землю, по которой ты прошла,
Да никто не скажет, что со зла.
Милая, я тебя люблю
Но любовь моя равна нулю.