Вновь ложатся строки...

Елена Митяева
Вновь ложатся строки.Вновь приходят мысли...
Наступило время перемен...
Лист бумаги белый, чистый,
Прошлому теперь уже взамен...

Всё, о чём мечтала, всё случилось...
Поздно? Рано? Или всё равно?
Море мне ночами часто снилось...
Близко было? Или далеко?

Тысячи вопросов. Где ответы?
А ответы все уже во мне...
Если бы не верили в запреты,
Люди бы могли жить на луне...

Рамки и границы все стираю.
Завожу будильник вновь на шесть...
Об одном теперь я точно знаю -
Счастье во Вселенной нашей есть...

© Copyright: Елена Митяева