Внутренний стержень

Антон Белфор
Самооценка- моя сила душа.
Внутренний стержень : инь и янь.
У многих душонка как деревянный божок.
Фетиш.
В душе брешь.
Туман - тьма.
Хоть ножом режь.
Рождают чудовищ .
А потом столько войн - кровища..
...кому мать родная
Цепь золотая.
Лакеи , козырнуть норовят- швейцары.
А как раньше было: Россия..
Юнкера и гусары...