туфли

Маша Не
Золушке сорок. Осень. Холод. Меняют трубы.
Листья по зале носит ветер. Король беззубый
просит капризно «кафки», песен, и разговоров.
Мается день вчерашний в раструбе коридора.
Ночи – статьи, стартапы. Ночью все тени легче.
Каменной львице в лапу темень отсыплет вечность.
Сливы в саду корявы, лиственницы – красивы.
Принц за семью морями тискает кинодиву.
Сказки и кривотолки.
Переписать осталось.
Бьется хрусталь.
Осколки.
Туфли - такая малость…