Будь!

Гоша Ушаков
   ***
Нет, нет... это - не о нас:)))
(понравилась мне эта фраза)


Он - прочитал письмо. Слова прощанья
(С надеждой, что возможно... что вот-вот...)
Такой прощальной нотой прозвучали,
Где сплав - Любви, Надежды и печали!
(И знание того... что всё - пройдёт...)

Он - понял всё. Всё ясно было... очень.
Он - понимал... Тоска, змеёю - в грудь
Ужалила!.. (Как прежде, между прочим)
...Хотел, как раньше - ей: "Спокойной ночи..."
Но... удержался и, прощаясь:"БУДЬ!"


09.10.2015 года