Время

Морозов Александр Аркадьевич
Две далёкие дороги, две глубокие реки.
Две звезды на небосводе – далеки, но так близки.
Две души пошли по свету в темноте земных запретов.
У Цыганского обрыва вдруг судьба их обручила…

Трассой стали две дороги, народился океан.
Две звезды узрели Бога, Бог дал волю двум душам.
Те в садах святых Эдема , подвели завет Творца.
С тех пор все мы непременно-  умираем  бес конца…

Бес просёлочных дорог трассы смысл не далёк
Которосль питает Волгу , без Венеры Марс  без толку.
За зимой приходит лето, за закатами рассветы.
Звёзды в небе засыпают ,и о нас они не знают…

В Нашей жизни всё конечно ,жизнь увы так быстротечна.
Многое имеет цикл ,всё имеет в жизни ритм.
Всех ценнее в жизни время , и оно порой изменно.
Берегите в жизни то ,что меняет время то.