Дорого молчанье наше, но

Слава Гусаров
Дорого молчанье наше, но
Кофе согревается/шипит.
Между нами, как веретено,
Тысяча бессмысленных обид.

Утро начинается с семи,
Стрелка приближается к нулю.
Маску надоевшую сними,
Я тебя, по-прежнему, люблю.

Однозначны пробки и тоска,
Здесь меня терзает наугад
То дождя и холода каскад,
То огонь, которому я рад.

Улицы покрыты сентябрём,
Окна закрываются плотней.
Мы с тобой родимся и умрём
В городе бесчувственных теней.

Незачем молчанье наше, но
Кофе остывает и горчит.
Словно мы заброшены в кино,
Где всегда включается repeat.