Ностальгия

Мнебовнебо
Не стоит ни секунды на месте,
Всё летит,как метель в январе.
С ним за молодость торг неуместен,
Нет на судне его якорей.

Но сжимая в руках старый снимок,
Своей памяти вскрывши тайник,
В уголках умилённых морщинок.
Заблестит твоей юности миг....