Круглое число...

Гоша Ушаков
Сегодня - круглое число... Неважно, впрочем,
Какое... Просто повод есть для нас
Рвануть... ни в Гагры,Ялту или Сочи...
И даже (хорошо) - ни на Кавказ!

Билеты - взяты... Времени - немного.
Так, "фэйс-контроль"... багаж... базар-вокзал...
Два с половиной... три часа - дорога...
Отель - у моря... Номер - заказал!

На выходные... Хорошо, хоть это...
Работа, дом... ну, просто - разорвись!
... Закат - проводим, встретимся с рассветом!
Вода и солнце... Это ли - не жизнь?

А Красное... ласкается волною,
Шурша призывно и к себе маня...
... А я - не верю... Это Ты - со мною?
Смеёшься:"Я!.. Потрогай же меня!"

А я, не в силах прикоснуться к Чуду,
Растерян (но... по правде бы - не прочь...)
Нет, только море!.. Ничего не буду!
(Сегодня - точно!.. Ведь в запасе - ночь...)

Под зонтиком... цветастое бикини
Подчёркивает прелесть... (караул!)
Фужер - в руке... Кокетливо мартини
потягиваешь... (Спирту б я махнул!)

Такой искус... Да видано ли дело,
Что б я - робел?.. (Так, робость - превозмочь!)
Гляжу... а ты уже и загорела!
И - думаю:"Скорей бы ... эта ночь!"


09.10.2015 года


Фото, увы, из интернета. Автору - спасибо.