Сердце, сердце, милый глупый мячик

Марина Коневских
Сердце, сердце, милый глупый мячик,
Не скачи так бешено в груди.
Я не девочка, а он не мальчик
И у каждого из нас свои пути.

Да, у каждого из нас своя дорога,
Свой рассвет и свой закат земной.
Радость, боль, сомненье и тревога
И туман над утренней рекой.

Мой мираж прекрасен и обманчив -
Нам по жизни вместе не идти.
Сердце, сердце, милый глупый мячик,
Не скачи так бешено в груди.

2005 г.