Хиллари не хилая

Николай Юргель
   ХиллЛлари


       Не


            Хилллая!         

    
Чуть былло...


            Биллл-А


          Не


            При-Биллл-А,

          Но


Все Таки ,

           Лю-БиллллА

             и

          Простилл-А,


             своего




              Де-Биллл-А!


           А себя При-билла...