Счастье

Екатерина Леонова 7
Солнце, небо, ты и я,
Счастью нет предела. 
Отдых, лето и жара,
Позитив, веселье.

Вот моё колено
И твоя рука,
Поцелуй на шее
И я вся твоя.

Страсть, безумие и ласка
И любовь моя.
Ты отдашься без остатка,
Если рядом я.