Звезда

Артем Струков
На эти звезды я вновь смотрю как на тебя,
В душе моей тоска, расстались мы стобой теперь уж навсегда,
Куда иду теперь незнаю я,
Наверно за мечтой и за судьбой,
Которая поймет меня и укажет мне путь в далекие края.
Где будет ждать любимая моя......
                Любимая моя.


Пусть звезда - укажет мне путь,
Осветит дорогу мою
Илишь время поможет мне о прошлом забыть,
И с любимой быть, и её лишь любить...


Я в своей жизни много раз ошибался,
И однажды навеки чуть с душой не расстался,
Прислонив к своей вене-острый как бритва нож,
ведь после той ссоры, мое тело бросало в дрожь,
Меня остановили мои лучшие друзья,
Сказали, что она , не стоит тебя,
Не стоит твоих слез , и твоих страданий,
Молодым погибать не стоит...
                РАДИ МАМЫ!!!!!



Пусть звезда - укажет мне путь,
Осветит дорогу мою
Илишь время поможет мне о прошлом забыть,
И с любимой быть, и её лишь любить...


2007г.