Странная тайна любви

Поющий Ветер 8
Странная тайна любви,
Жизнь и смерть на двоих.
Алый рассвет не зови.
Солнце взойдёт не для них.
Пусть яркий лес отпоёт
Две ушедших души,
Зримый к звёздам полёт,
Лишь свечу не туши
От Яви пришли к Нави,
Ветер расскажет о них.
Странная тайна любви,
Жизнь и смерть на двоих...