Горилла

Виталий Блинов 4
Горилла говорила.
-Я  не просила.
Почему же в мой лес
Попараций залез.
К тому же оптикой пялится.
А дочечка-малышка
Вылетая пышка.
Любит шалить,
В зарослях жить,
Может зашибить.
Не нравятся фото на память.
Гориллы и мартышки
Щюрятся от вспышки.
Моя бдительная,
Очень стиснительная.
-По секрету...-
Не одета для фотосессии.!