Успеем за баб

Михаил Марусин
Успеем за баб, и сбрызнем
за тех, кто ушёл под плети.
И как отличить при жизни,
кого вознесут? А эти
поют о любви нагими,
тебе же отдав рубаху.
С одними идут на гибель,
других посылают на ***.