Картинка

Вадим Вуколов
Умчалось ласковое лето –
Прошёл его веселый срок
И, словно вызов для поэта,
Ступает осень на порог.

Она – печальная награда,
Её нам ветры принесли
Цветною песней листопада
Для засыпающей земли…

10.10.2015