птицы летят, видишь

Милена Райт
Птицы летят, видишь, крыльями швыряют вверх-вниз вверх-вниз.
Я, когда достану до самой яркой звезды, стану коллекционировать птиц.
Стану брошкой, небрежно брошенной на пол, буду отражать свет оконный.

Ты так часто ходишь курить. Хочешь, стану твоим балконом?