Провалился в запой...

Яков Босых
Провалился в запой и трезветь не хочу,
Как пронзённый иглой, погружаюсь в нирвану.
Удержаться пытаюсь, растворившись в мечту,
Я в врата её сладостные весь проникаюсь.

Я хочу стереть грань там, где сон и реальность,
Чтобы тело моё принимало все формы.
Я раздвину сознанье, чувствуя всю опасность,
Как ступая по лезвию, разрушая все нормы.

Я коснуться хочу моих страстей голодных,
Заглянуть в их глаза, как в безумный свой мир.
Я вкусить пир хочу в честь фантасмагорий,
Восседая на троне как шекспировский Лир.

Провалился в запой и трезветь не хочу,
Как пронзённый иглой, погружаюсь в нирвану.
Не хочу удержаться и краёв не ищу,
Я в вратах её сладостных весь растворяюсь.