Последний лист

Людмила Даниловна
Легко нас осень закружила,
Красотами заворожила.
Всё было сочно, ярко, спело,
И взгляд горел, и сердце пело.
Простимся с модницей беспечной:
Пылать костёр не может вечно.

И по природному закону
Последний лист сорвётся с кроны.
Наступят дни воспоминаний,
Порой тревожных ожиданий.
Опять мороз, и снег, и вьюга,
И всё продолжится по кругу…