Вера любовью согрета

Геннадий Смирнов 2
Вера любовью согрета,
В мыслях летя к облакам,
Взлёт и паденье.Воспета-
Нежность,поддавшись мечтам.

Странно,кто видит другое,
В том,что любовь высока,
Чувства питаются вдвое,
Словно водою река.

Вера согрета любовью,
Мысли балует слегка,
От наслаждения новью,
Чтобы согреть на века.