Taiga jean louis murat

Натали Урбонас
ТАЙГА (из альбома «Обычный ход вещей»)

Падает снег
С того света
Падает снег
Тайга это
Слезы
И грех
Адов пробег

Кому нужно это ?

Все застыло
Демон проплыл
Серым бризом
Небо застил
Все пропало
Игра, судьба

Кому нужно это ?

Да в Великий пост
Моленья слышны
Неба ясного
Млека ниспошли
Свет очей наших
Преисподняя здесь

Кому нужно это ?

Возгорается море
Со всех сторон
Чудовища, змеи
Несут урон
Ненасытные ...

Кому нужно это ?

Там на небесах
Святая Тайга
Верни нам пыл, стяг
Нам радость нужна
Свет очей наших
Преисподняя здесь

Кому нужно это ?

Сороконожка
Чудо на муфте
К девы груди
Припади утром
Открой нам секрет
Имя ее ...

Кому нужно это ?

Там на небесах
Святая Тайга

Натали Урбонас
13.09.2015