Верность вассала

Ксана Поликарпова
Глубже ещё я хочу продолжай сильнее
Пульс прокатился разрывом по нитям вен
Где же та грань между жадностью и болеем
Я не могу надышаться в пространстве стен
Телом твоим страстью твоей и стоном
Падает дух в переплёты твоей любви
Я отдаю и себя и свою корону
Верность вассала достойна моей руки


23:11
10.10.2015