А может ты моя судьба

Энвер Эбазер Огълы
А может ты моя судьба?
И ни на кого так не похожа ,
Направлюсь в поиски тебя,
Средь дам идущих мне прохожих.

И я найду тебя клянусь ,
И подойду не торопливо,
И в пряди будто окунусь.
Скажу тебе.С тобой счастливый …

А ты посмотришь ,и молчи.
Лишь обними ,да так- до дрожи.
И не хочу искать причин…
Опять ходить средь них,прохожих.

А может я твоя судьба?
И богом дан тебе я все же,
И я люблю.Люблю тебя!!!
Надеюсь ты,полюбишь тоже.

Enveromeo.