Мне не согреться...

Анюта Ка 71
Мне не согреться пледом и горячим чаем,
  Ветром по утру грудью чуть дыша.
    И когда я в одиночестве скучаю
      Или же в ночи не сплю, а всё мечтаю -
        Меня согреет лишь твоя душа...