Поздравительные вирши Татьяне. С днем рождения сно

Анатолий Посевин
Поздравляю,поздравляю, поздравляю
И от всей души желаю вам желаю
Жить безбедно, кучеряво и с достатком
Со здоровьем в жизни сей не  очень „сладкой”.

В окружении любящих,нежных дочек,
Жаль, отсутствует сегодня лишь, сыночек-
Тот,которого не „дал” тебе Всевышний-
Слезно ты его просила, но не вышло.

„Не положено ,(сказал), на твоем древе
Предпочтение даю только деве.
Родословное колено не меняю,
С днем рождения тебя поздравляю..

Я отвлекся,-,ты варись в своем соке
И танцуй, коль время есть,караоке.
А,когда я вновь вернусь к жизни в суе,
Мы с тобой житье- бытье обмозгуем.
И расставим по местам точно в ряд
Жизни вашей неспокойный расклад.”
..................................
„Бабки вещь такая в житье-
Что без них не обойтись нам в беде
Их количество душу теплит
И чем больше,тем радостней жить.
Только, жаль, их бывает немного-
Сей порядок не мой ,а от Бога."