Для чего я начинаюсь вновь...

Марго Лили
Для чего я начинаюсь вновь?
Для стихов, для музыки, любви,
Для спокойных и крылатых снов,
Для тебя... Ты только позови...
Для чего я начинаюсь вновь?
Для дождя, что смоет всю печаль,
Для негромких, но хороших слов,
Для дорог, что манят вдаль.
Для чего мне снова начинать
Видеть мир и радоваться дню?
Чтобы не забыть и не отдать
Никому твое неслышное "люблю"...

10.10.15 23:45