Дни

Оксана Заварихина
Потерялась в своей вселенной,
смешала сны и реальность дней.
Всегда стараюсь быть первой,
на пути у жизни своей.
В толщину раздумий серых,
кидаю мысли одну за одной.
Я в клубке запутанных нервов,
Что со мной? Кто со мной?
Хочу выскрести огромной ложкой,
из головы все обрезки дней.
Я запуталась как кот в клубочке,
но душат нитки, сильней и сильней.