Ах, подруга! Свари мне кофе...

Петр Трапезников
А х, подруга! Свари мне кофе,
Х очу насладиться в алькове,

П росветлит оно мое лицо,
О бодрит как терпкое винцо,
Д оброе, что вчера мы пили,
Р ука обруку – на брудершафт,
У тебя в загородной вилле,
Г уляя на дне рождения.
А потом дошло до пения,

С амых известных в мире песен,
В от тогда стал с тобой любезен.
А потом ко мне приехали,
Р одная, как крыша съехала,
И у тебя, да меня с вина,

М ы тут в алькове целовались,
Н и от кого уж не скрываясь,
Е дин был нашей страсти эрос,

К ак меняли позы на износ,
О тдыхали потом до утра,
Ф ея, ты с ума меня свела!
Е ще подай мне кофе в альков!