Экспромт

Николай Усов
Я просто сел - и написал.
А как там эхо отзовётся?
И, может быть, ещё вернётся
Души серебряный овал...

Висит портрет в тяжёлой раме,
И золотится ночничок.
Мы все когда-то были с нами.
Журчит над речкой родничок.