Непростые лекарства

Алёна Светоносова
В одной из аптек -
Будто сказкино царство!
И в ней продают
Непростые лекарства:
Пилюли для радости,
Для вдохновения!
Сиропы от слёз,
От тоски, огорчения..
Зайдём же скорей
И узнаем секрет!
А есть ли для счастья
Со вкусом конфет?!

Нам сразу сказали:
- Конечно же, браво!
Микстуру готовим,
Со вкусом какао.
В ней радуга смеха -
Огромного счастья!
В ней море желаний,
Фонтаны участья!
Да, самое главное
Чуть не забыли,
Улыбка для сердца -
Чтоб добрыми были!
Микстура готова,
Цвет - мякоть кокоса.
Берёте?

- Ещё бы!
Да нет и вопроса!
Пожалуйста,банку,
Нет, десять,
Да неет...
Плесните микстуры на тысячи лет!

;)