***

Олег Сус
Дуга твоего носа.
Лохмы твоих волос.
Мне без тебя не плохо,
Но... Смотреть на тебя взасос, -

Вот, для чего солнце.
Вот, для чего дышать.
Вместе с тобой танце-
вать по жизни кружа.

Это моя радость.
Тепло справа в груди.
Ловить мгновенья сладость,
Пока не услышу: "Иди".

Ухожу, когда "По последней", -
скажешь: "Курим" и - вон!
Иду по Москве вечерней,
А в голове-то звон

От тонких твоих пальцев,
Оранжевой сухости губ...
Сердце распято на пяльцах
Встреч на твоем берегу.

13 марта 2012