Бабьего лета короткий полёт

Татьяна Модестова
Третья волна уже бабьего лета,
Осень по-прежнему радует глаз,
Снова душа теплотою согрета,
А как причудлив осенний раскрас!

Дома сейчас хорошо так, уютно,
Кот перестал прижиматься, тепло,
Вечером в парке теперь многолюдно,
Пчёлы опять облепили окно.

Снова размыты воспоминания,
В вазе давно все завяли цветы
И ни к чему мне эти страдания,
Просто поверю, что любишь и ты.

Славные выдались нынче денёчки,
Бабьего лета короткий полёт,
То я решу, что пора ставить точки,
То вдруг, пусть будет всё так, как идёт.