436. Мрак

Хижняк Лида
Чёрная высь и дома почернели.
Чёрный идёт человек.
Чёрные вороны в небе летели.
Чёрные мысли во век.

Дымкою серой покрылись проулки.
Лёгкий туман скрыл рассвет.
Месяц на небе ещё не сомкнулся.
Звёзды исчезли - их нет.

Лида Хижняк 10.10.2015. 12-45.