Мы ищем тех...

Саша Мирова
Всё дело не в изгибах наших тел,
Не в ровности и глади нашей кожи,
Мы ищем тех, кто с нами быть хотел,
И на кого мы сильно так похожи...

Мы ищем тех, кто близок нам душой
Кто на смех не поднимет наши речи,
Тех, кто готов пожертвовать собой,
Лишь для одной, но скорой встречи!

Всё дело не в интригах и не в склоках,
Не в пламенных таинственных речах,
Мы ищем тех, с которыми не плохо,
С которыми приятно в мелочах!