А ты не поверишь..

Мария Говорухина
А ты не поверишь,
                что больше не нравишься мне..
А ты не поверишь,
                что Солнце - не спутник Луне.
Что маленьким легче
                увидеть подсказки Судьбы..
Что правит, как прежде,
                Марго на балу Сатаны..
Что выстлана перьями
                страуса наша тропа,
что утро не даст насовсем
                в полумраке пропасть..
Что эти слова не о том,
                что ты нравишься мне,
что пусто без Солнца
                холодной и гордой Луне..