Кашка

Людмила Тутова
Мила кашку ела, ела,
Есть не хочется совсем.
На окно ворона села:
-Кар-кар, я кашку съем!
-Улетай, каркуша, зря
Напугала ты меня.
Я сама всю кашу съем
И скажу спасибо всем:
Маме, что меня кормила,
Бабе, что кашу варила,
Говорящим всем игрушкам,
Помогающим мне кушать.
Кашка вкусною была.
Мама кашку мне дала!
10.10.15