А все печали - не печали

Мила Филинова
Опять иду на штурм сомнений
И слезы прячу от других.
С любовью чищу оперенья,
Взмахну крылом и плач утих!

А все печали - не печали...
Мне восхищенье сил дает,
А те печали - лишь в начале...
Летишь и радует полет!