Мне б её, желанную, залюбить в стогу!..

Зоя Храмцова
За соседским пряслом слышен звонкий смех. 
   Вновь душа беспутная требует утех.         
      Ветер ловко треплет Дашин сарафан,
         То надует облаком, то обнимет стан.

Как сердечко ёкает от его проказ, –
   Не могу от девицы оторвать я глаз.
      Мне б её, желанную, залюбить в стогу!..
         Рвёт портки желание...Не дай Бог – врагу.

Ветер кружит бабником. Шквал любви сильней,
   А в порывах нежности он ещё смелей.
      То груди коснётся, то вдруг – под подол!
         Как повеса, вьётся, а то – резко в дол.

Даша хитро косится, мол, чего ты ждешь? 
   От её желания пробирает дрожь.
      И повёл задворками кралю за гумно,
         Ведь созрела девка для любви давно.

Дивна трель соловушки, следом – Дашин стон...
   С каплей алой кровушки – радость в унисон!
      Страсть затихла к утрени, и опал запал...
         Сколько ж нынче силушки я поистрепал!…

Днище томно тянется, наконец-то ночь.
   От любви горячей мне терпеть невмочь…
      Расшивает ноченька звездами  кайму,   
         Я спешу соловушкой к Кате на скамью.

Лишь одна забавушка нынче для утех,
   Но ворОной славушка каркает мне:"Грех!"
      Пусть судачат вдовицы, а мне всё равно.
         Отлюбил, как водится, я своё давно.

Мне теперь лишь снится развесёлый май.
Ну, а ты, чужая, жарче обнимай!