Визитер

Антон Белфор
Стих - словесные картины.
Передают образы- настроение.
Гончарная глина, в руках поэта ваятеля.
Рифма , не главное.
А то внимание, которым поэт прочёл обыденное.
Он слово - скульптор,
Словесный композитор.
Убравший из мира хаос:
В иное визитер.