Женщина- ночь

Антон Белфор
Ночь.
Тёмная и страстная .
Загадочная , как женщина.
Потерялся.
И не нужны причины.
Хочу остаться в плену.
И как мужчина , пробираюсь сквозь тьму.
Страх приручен - охраняет меня.
Страстная женщина ночь , с тобой лучше.
Чем  в пустом "ясном" дне.