искры осени

Александр Аве
Мне любви до "искрится!",
Чтобы сердцу приснится...
и, из мятного далей,
Простираться, как птицей...
И, истоки волнуя,
на туманной траве...
Мне б такую колдунью,
Чтоб забыться в заре...
А потом, все ловить шепот звезд
В ночь цикадных...
И не знать, что сказать
У просторов нарядных...