Экс. на аф. Настроение.. Анна Любимовва

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм «Настроение...» (Анна Любимовва)

http://www.stihi.ru/2015/04/13/5369

"Если у сильной женщины,
что - то не так с настроением,
то она имеет полное право
пробежаться по салонам..."
...............................

Обновок можно накупить,
Но было бы куда, когда
И с кем бы в них ходить...
Не то, - пылиться только будут,
И вскоре женщина о них забудет...
Пусть рядом с женщиной всегда
Надёжная и сильная любимого рука...

10.10.2015