принцесса в радости

Егор Мирный
на этот раз принцессе было хорошо
все её попытки стать сильнее
были занесены в протокол

она занялась любовью и дружбой
чувствовала приближение слизистых окончаний
огневой поддержки

держалась за крошечные перила
тянущиеся вдоль своего распада
до самых дальних запасов голоса и
кристаллов крика

бородавка на лопатке тянула её вниз
но она
отделяла от себя
тело слуха
и оно падало вспыхивая на бордюр
разваливалось
на разворачивающиеся фрагменты

по горячим следам
принцессу нашли
зажатую между
ступенями
со стороны
неразборного корпуса конструкций
связанную и большую


октябрь 2015