Обнажается небо

Козырь Елена Дмитриевна
Обнажается небо,
До признаний душа.
Где былое и небыль
Бродят, листья кроша.
               
Слов несказанных сила
Душу вывернет вновь...
ПризнаЮсь. Не забыла,
Что такое любовь.